Fotowettbewerb mit Vernissage  zum Thema „Staudinger Bau“

PETTENBACH. Zum achten Mal organisierte der Fotoklub Pettenbach einen Fotowettbewerb samt Vernissage und Siegerehrung bei der Staudinger Bau GmbH, heuer zum Thema: „Staudinger Bau“. Der stellvertretende Fotoklub-Obmann und Wettberbsorganisator Egon Waser konnte dazu Bürgermeister Leopold Bimmiger, Vizebürgermeisterin Sigrid Grubmair, Vizebürgermeister Rudolf Platzer und als Hausherrn Geschäftsführer Gerald Staudinger begrüßen. Die Bewertung der Bilder erfolgte durch eine fachkundige Jury. Ingrid Schachinger holte sich mit 125 Punkten souverän den Sieg und hatte auch das am besten bewertete Foto. Mit 108 Punkten kam Martin Radner auf Platz zwei und der dritte Rang ging mit 105 Punkten an Gerhard Hütmeyer. Alle Teilnehmer/innen erhielten Preise von der Staudinger Bau GmbH. Begleitend zur Vernissage gab es eine Weinpräsentation vom mehrfach ausgezeichneten Weinhof Ulzer in Seebarn am Wagram im Bezirk Tulln in Niederösterreich. Alle Fotos können weiterhin zu den Öffnungszeiten bei der Staudinger Bau GmbH besichtigt werden.

Bericht von Gerhard Hütmeyer